Rezept des Monats

Würziger Rindergulasch

Zutatenliste:

  • 1 kg Rindergulasch
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1Stangensellerie, fein gehackt
  • 2 Möhren
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 El. Tomatenmark
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 125 ml Rotwein
  • zum würzen Rosmarin, Chili, Salz, Pfeffer

Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und  anbraten anschließend wieder herausnehmen. Danach  Zwiebeln, Sellerie, Möhren und Knoblauch bei reduzierter Hitze 4-5 Minuten dünsten.

Das Rindfleisch wieder dazugeben, mit Rotwein begießen und bis zu Hälfte reduzieren.

Anschließend Chili, Tomatenmark, Brühe, Rosmarin dazugeben und  2-2,5 Stunden bei schwacher Hitze garen.

Rezept  für 4 Personen

Rezept des Monats

Würziger Rindergulasch

Zutatenliste:

  • 1 kg Rindergulasch
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1Stangensellerie, fein gehackt
  • 2 Möhren
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 El. Tomatenmark
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 125 ml Rotwein
  • zum würzen Rosmarin, Chili, Salz, Pfeffer

Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und  anbraten anschließend wieder herausnehmen. Danach  Zwiebeln, Sellerie, Möhren und Knoblauch bei reduzierter Hitze 4-5 Minuten dünsten.

Das Rindfleisch wieder dazugeben, mit Rotwein begießen und bis zu Hälfte reduzieren.

Anschließend Chili, Tomatenmark, Brühe, Rosmarin dazugeben und  2-2,5 Stunden bei schwacher Hitze garen.

Rezept  für 4 Personen